PS4不伤元气

话多伤元气
后信动力不足,沉迷莺丸中
超级懒的变态流半吊子写手
流水账创作大师
以前写过的废字会重新发出不打tag,大概是在天时地利人和的时候
女装中毒者 常年沉迷mokiji太太并疯狂点心他的后信

很久很久以前,一个古老阴森的城堡里,住着一个衰老不堪的王子hank,他没能在青春结束前找到他一生的挚爱,衰老取代了野兽的诅咒,蚕食着他的生命,却未能带回他儿子已死的灵魂。当然,那个破城堡里还有各种各样我记不清名字的警员变成的锅碗瓢盆,陪老hank找乐子打麻将,做肥宅快乐堡,喝肥宅快乐水。直到有一天,魔女Amanda的新使者,我超冷酷的·Connor,去到那暴躁的城堡里为魔女采摘花园中最鲜艳的玫瑰,却被锅碗瓢盆老流氓们发现并抓到了老王子面前。
“哦魔使,真是够他妈倒霉的,我已经告诉那个老太婆不要让魔使进我的花园,上次打爆她那个小狗屁使者她难道还不嫌够吗?!”
“我的任务是为Amanda带去玫瑰,殿下,您无法阻止我完成它。”


够扯淡了

评论

热度(1)